Crema Pasticcera da Forno

Pasticci&Bisticci

........... La Vita prendila con Dolcezza

 

Crema Pasticcera da forno

 

•Latte 1000 g

•Buccia di limone 10 g

•Vaniglia 2 g

•Uova intere 200 g

•Amido Riso 65 g

•Amido Mais 65 g

•Zucchero 400 g

•Liquore a piacere 20 g

 

Miscelare amidi con zucchero, aggiungere le uova e montare per bene con un mixer.

Portare a bollore il latte con gli aromi. Appena bolle togliere dal fuoco e aggiungere la montata di uova e rimettere sul fuoco

Appena si formano dei vulcanetti togliere dal fuoco e mescolare rapidamente, aggiungendo il liquore.

Trasferire la crema in una ciotola precedentemente messa in congelatore.Coprire con pellicola a contatto e mettere in frigo

 

 

 

Mi Trovi anche su

 

Vienimi a Trovare su

Atuttocrema.pasticciebisticci.it

Copyright @ All Rights Reserved