Assabese

Pasticci&Bisticci

........... La Vita prendila con Dolcezza

Assabese

 

Ingredienti:

 

•Farina 00 ( debole) 400 g

•Burro : 275 g

•Zucchero a Velo : 225 g

•Miele di Arancio : 15 g

•Sale : 1 g

•Aroma di Vaniglia ( bacche o estratto puro)

•Uova intere : 60 g

•Tuorlo : 20 g

•Cacao : 40 g

Montare il burro che deve essere a pomata con lo zucchero a velo e gli aromi

Dopo aggiungere a filo piano piano i liquidi ( uova e tuorlo) continuando sempre a montare con la frusta.

Aggiungere in ultimo la Farina setacciata con il cacao ed il sale.

Deve venire un composto cremoso ma stabile da essere modellato con il sac a poche con la bocchetta rigata.

Fare delle ciambelle su carta forno e infornare a 190°C per circa 12 minuti.

 

News & Events

 

Lorem ipsum sodales sit amet quam duis.

Lorem ipsum sodales sit amet quam duis.

Mi Trovi anche su

 

Copyright @ All Rights Reserved