Bacetto Cuor di Kinder Mini CupCake

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Bacetto Cuor di Kinder

Mini Cupcake

 

 

Ingredienti

300 g farina

6 g lievito

200 g zucchero

150 g uova

80 g burro chiarificato (olio di semi di pari peso)

70 g latte parzialmente scremato

125 g yogurt intero

Aroma Arancia qb

1 g sale

150 g cioccolato in gocce

Lasciare a temperatura ambiente per 40 minuti il burro chiarificato

Dopo in un recipiente dai bordi altri unire al burro lo zucchero e le uova ed il sale e l’aroma Miscelare per bene con un mixer,

in seguito aggiungere il latte e lo yogurt miscelando bene.

Inserire la farina setacciata con il lievito mescolando dal basso verso l'alto ma non eccessivamente.

Aggiungere le gocce di cioccolato amalgamandole all'impasto

 

Barrette Kinder/Ritter Sport/Bounty qb

Pirottini per muffin piccoli e alti qb

 

Per la versione “stampo bacio perugina”,Ungere con un po’ di staccante le cavità dello stampo inserire del composto poi mettere un pezzetto di barretta kinder coprire con altro impasto fino a lasciare quasi un cm di spazio. Cuocere a 170°C per circa 25/30 minuti. Dopo far raffreddare sformare e mettere in congelatore

Per la versione “cupcake” ripetere lo stesso procedimento senza ungere la carta del pirottino .Cottura 180°C per circa 20 minuti

Decorazioni Finali

200 g Cioccolato al latte fuso

200 g Cioccolato bianco fuso

150 g Granella di Nocciole

Mandorle a lamella

Gelatina neutra o colla edibile

 

Per i Bacetti

 

Fondere i due cioccolati aggiungere la granella di nocciola e usare quando il cioccolato al latte sarà intorno ai 30°C mentre quello bianco intorno ai 29°C. Estrarre i bacetti dal congelatore immergerli nel cioccolato a testa in giù mantenendo un margine sulla base. Porre in frigo a far solidificare 15 minuti.

Dopo aggiungere un pezzetto di cioccolato al centro. Col pennellino intinto nella gelatina o colla spennellare il contorno del bacetto e mettervi poi le mandorle a lamella

 

Per i cupcake

Una volta freddato immergerli nel cioccolato precedente e poi mettere un pezzetto di cioccolato dello stesso tipo del ripieno.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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