Brownies

Pasticci&Bisticci

........... La Vita prendila con Dolcezza

Dosi per 35/38 quadrotti

 

200 g cioccolato fondente al 70% cacao

170 g burro

200g zucchero semolato

100 g zucchero di canna

Vaniglia qb

Sale qb

140 g farina 00

5 g lievito per dolci

200 g uova

50 g gocce di cioccolato

50 g mix frutta secca ( io ho usato anacardi, noci pecan cocco disidratato a cubetti,mandorle nocciole noci) a pezzetti

 

Sciogliere il cioccolato ed il burro a bagnomaria mescolando con cura, dopo aggiungere gli zuccheri mescolando di continuo. Poi aggiungere le uova poco per volta amalgamando per bene la massa.

Inserire la farina setacciata con il lievito poco per volta. Terminare con le gocce di cioccolato e la frutta secca. Amalagamare il composto e versarlo in una teglia rettangolare di dimensioni 20*30 bene imburrata.

Livellare il composto e cuocere a 160°C per 35 minuti. Non deve cuocere troppo. Fare la prova stecchino che non deve uscire completamente asciutto ma con delle briciole attaccate.

Far raffreddare su una gratella , mettere in congelatore 2 ore poi tagliare a quadrotti.

Decorare a piacere.Li potete congelare e usare all’occorrenza

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Brownies

 

Mi Trovi anche su

 

Vienimi a Trovare su

Atuttocrema.pasticciebisticci.it

Copyright @ All Rights Reserved