Cake Black & White

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........... La Vita prendila con Dolcezza

Cake Black&White

Dosi per una ciambella di diametro 24/26 cm

 

250g burro morbido

150g zucchero di canna

150g zucchero a velo

5g buccia di limone

1g bacche di vaniglia

2g sale fino

325g uova intere

350gfarina 00 150W

12g lievito chimico

100g latte fresco

30g Cacao amaro in polvere

50g panna

 

 

 

 

 

 

Montare il burro morbido con gli zuccheri gli aromi ed il sale.(in planetaria con lo scudo)

Aggiungere a filo le uova poco alla volta aspettando che si riassorbono prima di versare altre uova.

Inserire la farina setacciata con il lievito e in ultimo il latte. Amalgamare bene il tutto sempre miscelando con lo scudo della planetaria. Prelevare un terzo del composto, aggiungere il cacao e la panna e amalgamare il tutto ottenendo la massa al cacao.

Imburrare e infarinare lo stampo a ciambella. Versare il composto chiaro e successivamente quello scuro e aiutandosi con una forchetta o stuzzicadenti unire due composti creando dei vortici nella massa.

Mettere in frigo almeno 2 ore. Dopo cuocere a 180°C per circa 40 minuti.

Sformare e decorare a piacere

 

 

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