Cupcake All in One

Pasticci&Bisticci

........... La Vita prendila con Dolcezza

Per i dolcetti al cocco:

200 g farina 00

50 g farina di cocco

125 g zucchero

1 g sale

15 g lievito per dolci

100 g latte intero

100 g yogurt al cocco

90 g burro fuso

50 g uova

 

Setacciare la farina con il lievito. Aggiungere la farina di cocco ,lo zucchero ed il sale.

Mescolare e tenere da parte.

In una ciotola unire il latte ,l’uovo lo yogurt e il burro fuso che non deve essere caldo.

Mescolare per bene. Unire i due composti e amalgamare il tutto.

Versare in pirottini e cuocere a 180°C per 20/25 minuti.

Per la base tiramisù:

88 g tuorli

170 g zucchero semolato

50 g acqua

Vaniglia qb

 

Iniziare a montare i tuorli con la vaniglia. In un pentolino cuocere acqua e zucchero e portare a121°C

Dopo versare sui tuorli e proseguire a montare fino al raffreddamento.

Mettere la base in un contenitore ermetico.

 

Per la Crema al burro al pistacchio

 

200 g base tiramisù pastorizzata

250 g burro morbido

20 g liquore al pistacchio.

Con le fruste elettriche mescolare la base inserendo il burro poco per volta.

Deve venire una bella crema lucida. In ultimo mettere il liquore e mixare ancora un po’

Mettere 20 minuti in frigo.

 

Decorazione :

Liquore cremoso al pistacchio

Rosolio al pistacchio

Pipette usa e getta ( in un bicchierino mettere del liquore e aspirare con le pipette)

Sui dolcetti mettere della crema al burro che andrà messa in un sac a poche con la bocchetta desiderata. Inserire la pipetta col liquore desiderato

 

 

 

 

 

 

Cupcake All in One

 

Mi Trovi anche su

 

Vienimi a Trovare su

Atuttocrema.pasticciebisticci.it

Copyright @ All Rights Reserved