Focaccia Dolce

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........... La Vita prendila con Dolcezza

Focaccia Dolce

 

Un Classico della Tradizione Napoletana fatto con l'Impasto SORBILLO ma rivisitato da me nella versione dolce

 

Ingredienti :

 

280 g farina 260 w

50 g Farina 0

70 g zucchero

3 g lievito di birra

215 g acqua

Vaniglia qb essenza

20 g olio d'oliva

 

Ripieno :

 

200 g Nutella

10 g OLio di Arachidi

granelle a piacere qb

Miscelare tutto per bene

 

 

Miscelare le farine con lo zucchero ed il lievito.

Miscelare acqua con la vaniglia ed il sale.

Unire l'acqua e l'olio alla farina e impastare per bene

Dopo mettere a lievitare per 9/10 ore al caldo

Dopo oliare una teglia da 20 cm di diametro

stendere una prima metà della pizza inserire la crema e coprire con l'altra metà della pizza sigillando bene i bordi .Far lievitare un'ora

Cuocere a 200°C per circa 25/30 minuti o cmq fino a leggera doratura

 

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