Pan di Stelle Chantilly alle Fragole

Pasticci&Bisticci

........... La Vita prendila con Dolcezza

Ingredienti:

 

Crema di Fragole

500 g Panna Montata

Biscotti Pan di Stelle ( pacco da 1kg)

60 g Burro fuso

Fragole qb

 

Per la crema di Fragole

350 g di fragole

150 g acqua

140 g zucchero

35 g amido mais

 

Ridurre a purea le fragole controllando che siano 350 g alla fine. Unire l'acqua e mescolare.

Unire amido e zucchero miscelandoli per bene.

Unire i due composti in un contenitore per microonde.

Scaldare per 90 secondi alla massima potenza. Rimescolare con una frusta dopo i 90 secondi e rimettere nel forno ancora per 90 secondi e ripetere il mescolamento con la cottura per 90 secondi fin quando la crema non avrà raggiunto gli 83°C.

Dopo raffreddare su un marmo o cmq superficie fredda.

Quando si è raffreddato mettere in frigo.

 

Dosi per una teglia apribile da 26 cm

Prelevare 300 g di biscotti e ridurli in polvere aggiungere il burro fuso

Lungo il contorno della teglia mettere i pan di stelle poi inserire il composto di biscotti sbriciolati e compattare bene

Mettere in frigo mentre si prepara la crema.

Per la Crema :

Montare la panna bella sostenuta. Inserire poi 450 g di crema alle fragole fatta in precedenza e amalgamare bene il tutto. Prendere la teglia dal frigo, fare un primo strato di chantilly poi inserire i biscotti riempiendo gli spazi con la crema alle fragole rimasta. Ripetere l’operazione fino a terminare con uno strato di sola chantilly.

Decorare con fragole e biscotti a piacere

 

 

 

 

 

 

 

 

Pan di Stelle Chantilly alle Fragole

 

 

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