Rollino Goloso

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Rollino Goloso

 

 

Rollini Golosi

 

Tempo di realizzazione 180 minuti + tempi di riposo

Grado di difficoltà ( da 1 a 5 ) : 2

 

Ingredienti per 25 Rollini

 

250 g Pane tramezzino ( confezione da 5 fette rettangolari)

160 g di dulce de leche

80 g di lemon curd

160 g di crema spalmabile al cioccolato bianco

Pellicola alimentare

250 g di cioccolato bianco

250 g cioccolato al latte

 

Procedimento:

Con il matterello appiattite leggermente le fette di pane tramezzino per ridurne lo spessore.

Adagiate il pane su un foglio di pellicola alimentare un pò più grande delle dimensioni del pane.Per ogni fetta di pane spalmate 80 g di crema su tutta la superficie della fetta, io ho fatto due fette con dulce de leche. due fette con crema al cioccolato e una fetta al lemon curd. Potete ovviamente decidere voi il gusto per ogni fetta.Con l'aiuto della pellicola avvolgete creando un salsicciotto e chiuderlo per bene alle estremità. Mettete in congelatore per un'ora.

Trascorsa l'ora ricavate 5 rollini per ogni fetta e rimettete in congelatore conservando i rollini in un contenitore ermetico.

In una tazza dai bordi alti sciogliete il cioccolato temperandolo secondo il cioccolato scelto.

Prendete 5 rollini alla volta dal congelatore, immmergete un rollino alla volta nel cioccolato usando i rebbi di una forchetta, eliminate il cioccolato in eccesso scuotendo un pò la

forchetta e lasciate solidificare in luogo fresco.

Ripetete l'operazione per gli altri rollini, ricordando sempre che devono essere glassati sempre quando sono ben freddi.

Dopo il glassaggio decorare a piacere con il cioccolato fuso e ponete in frigo.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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