Rosa Pan Di Stelle

Pasticci&Bisticci

........... La Vita prendila con Dolcezza

Ingredienti

 

Per la crema

Mascarpone: 300 g

Panna fresca :300 g BEN FREDDA

Crema Pasticcera: 300 g

Cioccolato bianco: 100 g

Colla di pesce: 12 g

 

Biscotti Pan di Stelle

Biscotti secchi da sbriciolare: 300 g

Burro :120 g

Cacao in polvere

Cioccolato Fuso

Stampo a Rosa in silicone

 

Preparazione della crema:

Mettere la colla di pesce in ammollo in 60 g di acqua

Mettere nella bacinella della planetaria la panna ben fredda e iniziare il montaggio aggiungendo il mascarpone poco alla volta. Montare a velocità non troppo alta.

Strizzare la colla di pesce per bene e metterla in una parte di crema pasticcera. Sciogliere un po’ al microonde. Quando sarà sciolta unire il resto della crema pasticcera e amalgamare per bene.

Sciogliere il cioccolato bianco al microonde non superando i 30 gradi.

Unire alla panna, la crema pasticcera ed i cioccolato e montare ancora un po’. Verrà un composto spumoso e stabile. Iniziare a mettere un po’ di crema nelle cavità dello stampo, realizzare uno strato di crema e poi mettere dei biscotti, proseguire la stratificazione fino a 2 cm dal bordo dello stampo.

Sbriciolare i biscotti unirli al burro fuso e amalgamare il tutto. Mettere sull’ultimo strato di crema.

Mettere in congelatore. Dopo un’oretta sullo strato dei biscotti mettere del cioccolato fuso per rafforzare ciò che sarà il fondo della torta. Rimette in freezer per una notte.

Il giorno dopo capovolgere lo stampo su un piatto, attendere che si scongeli un po’ la torta e rimuovere lo stampo. Fare un giro torta con i pan di stelle nel cui centro avrete messo del cioccolato fuso.

Rimettere in frigo. Qualche ora prima di servire spolverizzare con il cacao.

 

 

 

 

 

Rosa Pan Di Stelle

 

 

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