Trancetto Delizioso alle Fragole

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Trancetto Delizioso alle Fragole

 

 

Dosi per per una teglia rettangolare di alluminio di 20cm per 30 cm

 

Frolla al Cacao

Confettura di fragole

Biscotti al cacao in polvere

Cioccolato bianco qb

Fragole qb

 

Frolla al Cacao

245 g farina 00

165 g burro

110 g zucchero a velo

55 g uova

35 g cacao

2 g sale

Vaniglia qb

 

Tagliare il burro (freddo) a pezzi regolari per ottenere una perfetta sabbiatura.

• Attrezzare la planetaria con la frusta o scudo ed iniziare a lavorare farina, cacao

setacciato e burro a media velocità.

• Quando l'impasto avrà raggiunto la consistenza “simile alla sabbia”, aggiungere lo

zucchero, le uova, gli aromi ed il sale.

• Continuare ad impastare per meno di 1 minuto (lavorare la pasta il meno possibile).

 

Mettere a riposare in frigo un paio di ore.

 

Ripieno :

600 g di confettura di fragole

100 g di biscotti al cacao in polvere

10 g di burro sciolto

 

Unire i biscotti al burro fuso e aggiungerli nella confettura di fragole. Amalgamare bene.

Foderare la teglia di alluminio con la frolla. Una parte di frolla tenerla da parte

Quando foderate la teglia sui bordi lasciate un cm e mezzo di spazio.

Bucare il fondo e inserire la crema, livellando bene.

Con la frolla rimasta fare delle piccole palline, appiattirle e adagiarle sulla confettura a mo di mosaico distanziandole un po’ tra loro. Cuocere a 180°C per circa 30 /35 minuti.

Quando si sarà raffreddato, tagliare a quadrotti delle dimensioni volute, glassare col cioccolato bianco e inserire alla fine le fragole a pezzetti

 

 

 

 

 

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