Fagottini Deliziosi

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Fagottini Deliziosi

 

 

 

Ingredienti

 

300 g farima petra 1

160 farina 00

40 g lievito madre disidratato

50 g strutto

50 g zucchero

10 g sale

250 ml acqua

 

 

 

 

Per il ripieno speck firodilatte e patatite fritte

 

Miscelare le farine con i lievito.

Mettere in planetaria col gancio unire alle farine lo zucchero e lo strutto iniziare a lavorare aggiungendo un pò di acqua. Quando si vede una sorta di sabbia inserire poco per volta l'acqua continuando a impastare, inserire anche il sale disciolto in un pò di acqua.

Incordare bene. L'acqua potrebbe anche non servire tutta quindo andateci piano e lavorare fino a impasto liscio

 

Note per i tempi di lievitazione. Ho fatto l'impasto di sera verso le 10 e messo in frigo. La mattina dopo verso le 10 ho iniziato a lavorare l'impasto

Fare delle palline di 55 grammi e mettere a lievitare su carta forno infarinata per un'ora, ungendo un pò la superfice.

Dopo realizzare i fagottini e rimette a lievitare un'altra oretta.

Spennellare con una miscela di tuorlo e panna

Cuocere in forno caldo a 200°C per 15 minuti

 

 

 

Per il ripieno ho usato delle patatine fritte a bastoncino , fettine di speck e fiordilatte tagliato

della stessa lunghezza della patatina-

Avvolgere la patatina il fiordilatte con lo speck e inserirla nel fagottino

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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